RSS |

Накануне, 21 октября светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) отметила свое 33-летие. В этот день ее возлюбленный Канье Уэст (Kanye West) сделал ей предложение руки и сердца.

Свой очередной день рождения знаменитость решила отметить в кругу родных и друзей в особняке в Сан-Франциско. Канье приехал поздравить любимую в сопровождении нескольких десятков музыкантов и в этой торжественной обстановке попросил руки Ким.

Ким Кардашян
Ким Кардашян. Фото: ivona.bigmir.net.

Роман Ким и Канье начался в прошлом году, после того, как телеведущая рассталась с Крисом Хамфрисом. Баскетболист довольно долго не давал Ким развод. Кардашян подала все необходимые документы в суд в октябре 2011 года, через три с половиной месяца после свадьбы. В январе стало известно о том, что Ким ждет ребенка от репера. Однако получить развод девушка смогла только в июне, незадолго до родов первенца — малышки Норд (North).

Поговаривают о том, что Ким была очень растрогана и взволнована предложением Канье. Сами жених с невестой пока не спешат сообщать о помолвке. Однако не исключено, что сцена с коленопреклоненным Канье, запечатленная на видео, вскоре будет показана в одном из эпизодов реалити-шоу семьи Кардашян.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото