RSS |

Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) активно занимается благотворительностью. Около десяти последних лет она собирает средства в фонд amfAR, который проводит исследования СПИДа.

На следующей неделе 55-летняя Стоун получит престижную премию, учрежденную Михаилом Горбачевым за заслуги в борьбе со СПИДом. Данной премии звезда фильма «Основной инстинкт» будет удостоена в преддверии варшавского саммита.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун. Фото: fooz.ru.

Стоит отметить, текущий год стал для Стоун весьма плодотворным в творческой деятельности. Актриса снялась в семи картинах. Что касается личной жизни, то поговаривают о том, что у нее роман с миллионером Майклом Вадийка (Michael Wudyka).

Напомним, данная премия присуждается за деятельность, подарившую солидарность и новую надежду миллионам людей, которые боролись и борются с трагедией ВИЧ/СПИД. Стоун принимала участие в благотворительных вечерах, на которых собирались деньги для лечения ВИЧ-больных. Награда мира была учреждена в 1999 году. Она вручается на ежегодной встрече лауреатов Нобелевской премии мира. Лауреатами данной премии становятся звезды, проводящие активную благотворительную и социальную работу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото