Стивен Болдуин задолжал налоговикам более 200 тысяч долларов

Несколько дней назад знаменитый американский киноактер Стивен Болдуин был вынужден заплатить 100 тысяч долларов в казну штата Нью-Йорк в качестве погашения долга по налогам. Однако, несмотря на это, его долг перед государством по-прежнему остался.

Согласно условиям судебного предписания нью-йоркского округа Рокленд, актеру для полного погашения долга необходимо заплатить еще 243 тысячи долларов.

Стоит отметить, в 2009 году Стивен Болдуин заявил о своем банкротстве. В декабре 2012 года актера арестовали в связи с несвоевременно оформленной налоговой декларацией и уклонением от уплаты налогов за 2008, 2009 и 2010 годы.

Стивен Болдуин
Стивен Болдуин. Фото: style.news.am.

Долг актера достигал 400 тысяч долларов. Во время судебного разбирательства Болдуин полностью признал свои вину и пообещал сотрудничать с налоговой службой.

Стивен Болдуин стал известным благодаря съемкам в фильме «Подозрительные лица». За роль в этой летне артист был удостоен престижной премии Национального совета критиков в номинации «Лучшая роль».

Как видим, с американскими налоговиками лучше не шутить. Не так давно голливудский актер Уэсли Снайпс за неуплату налогов был отправлен за решетку на три года. Помимо этого актер должен уплатить штраф в размере пяти миллионов долларов. Судья выбрал для актера максимально суровую меру наказания, приравняв незадекларированный год к году в тюрьме.

Статьи по теме:

Добавить комментарий