Иван Дорн опроверг слухи о своей женитьбе

Молодой исполнитель Иван Дорн опроверг слухи о своей свадьбе. Во время последнего интервью он рассказал о том, что все те многочисленные разговоры о его женитьбе являются фиктивными, как и сам брак.

Если верить словам музыканта, то на данный момент он является абсолютно свободным человеком. Ваня не может представить, откуда в СМИ берутся все эти разговоры. В прессе написано множество статей о его свадьбе, которой на самом деле вовсе не было.

Во время разговора с журналистами Иван заявил о том, что ему совершенно безразлично, что о нем пишут, говорят или думают.

Иван Дорн
Иван Дорн. Фото: kleo.ru.

Стоит отметить, Ивану скоро исполнится 25 лет. Певец считает, что этот праздник является не так его, как его родителей, которые предпочитают провести этот день за столом в семейном кругу. Сам Дорн отдает предпочтение отдыху на природе в компании своих друзей.

Напомним, Иван Дорн начал свою сольную карьеру в 2010 году. Однако за эти несколько лет он стал любимцем всей молодежи. Его альбом «Co’N’Dorn» был удостоен звание «Лучший альбом года», а 10 ноября молодой исполнитель отправится в Амстердам, где будет бороться за звание «Лучший российский исполнитель» на MTV Europe Music Awards 2013.

Статьи по теме:

Добавить комментарий