RSS |

Дмитрий Костюк создал новую «ВИА Гру»

| | Рубрика: Музыка

«ВИА Гра» Известный продюсер Дмитрий Костюк представил столичной публике новую версию популярной девчачьей группы «ВИА Гра». Он считает, что новые участницы музыкального коллектива станут достойной заменой певицам из прошлых составов.

Участницы обновленной «ВИА Гры» принципиально ничем не отличаются от сексуальных красоток из предыдущих версий. В группе также есть блондинка, брюнетка и рыженькая. Девушки точно также как и их предшественники поют о несчастной любви, женском коварстве и мужской неверности. Кстати, многие музыкальные критики отметили, что новые участницы очень похожи на своих предшественниц.

В 22-летней Даше Медовой они сразу же увидели Веру Брежневу, а в рыжеволосой Айны Вильберг — 34-летнюю Альбину Джанабаеву. Третьей солисткой обновленной «ВИА Гры» стала Даша Ростова

Стоит отметить, на презентации нового состава легендарного коллектива пришло очень мало звезд российского и украинского шоу-бизнеса. На мероприятие было приглашено около 60 гостей, но пришли на него далеко не все.

Напомним, бывшие партнеры — продюсер Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе уже около года воюют за право обладать раскрученным брендом в форме провокационного названия группы. Костюк утверждает, что права на «ВИА Гру» Меладзе уже давно не принадлежат. Ему не нравится также то обстоятельство, что он назвал свое шоу по отбору солисток в новую группу «Хочу в ВИА Гру».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото