RSS |

На днях в СМИ появились слухи о том, будто бы знаменитая певица Дженнифер Лопес и ее возлюбленный, танцор Каспер Смарт находятся на грани расставания. Поговаривают, что 44-летняя певица и 26-летний танцор больше не испытывают друг к другу прежних чувств. Каждый из них живет своей жизнью.

Доказательством того, что между влюбленными не все так гладко является то обстоятельство, что молодые люди на протяжении последнего месяца не появляются на публике вместе.

В окружении певицы рассказывают о том, что Дженнифер очень долго не хотела признаваться, что ее отношения с Каспером не долгосрочны. Однако пришло время быть честной с собой.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Фото: style.news.am.

Насколько можно верить сообщениям о расставании пары пока неизвестно, так как никаких официальных заявлений по данному поводу не поступало ни от популярной исполнительницы, ни от ее молодого кавалера. Вполне возможно, что подобные разговоры распускают недоброжелатели пары. В августе прошлого года уже поговаривали о том, что пара расстается, но тогда данная информация так и не подтвердилась.

Во время своих интервью Лопес неоднократно заявляла о том, что счастлива со Смартом. Рядом с Каспером она чувствует себя молодой и энергичной.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото