Маша Малиновская рассказала о своих мужчинах и абортах

32-летняя телеведущая Маша Малиновская дала откровенное интервью каналу НТВ. Во время разговора с журналистами она рассказала о своих неудачных романах, которые заканчивались абортами.

Если верить словам российской знаменитости, то впервые она забеременела в 19-летнем возрасте. Молодой человек Маши, который являлся отцом ее ребенка, разрешил ей рожать только в том случае, если она будет точно уверенна, что это мальчик. Малиновская пришла в клинику с целью сделать тест на определение пола ребенка. Врач-гинеколог посоветовал юной девушки избавиться от мужа-тирана. Маша последовала его совету и ушла от первого мужа. После разрыва Маша решила прервать беременность, чтобы ничего не напоминало ей о прошлом.

Маша Малиновская
Маша Малиновская. Фото: zvezdanutye.com.

В 2009 году телеведущая связала себя узами брака во второй раз. Избранником Малиновской стал сын заместителя главы администрации Архангельской области. Однако и этот брак также не был удачным. Понимая, что данные отношения не будут продолжительными, Малиновская снова решилась на аборт.

В 2011 году Маша Малиновская все же родила сына Мирона. Отцом мальчика является чеченский бизнесмен. Ведущая считает, что она хорошая мама. Все свое свободное время она старается проводить с сыном.

Статьи по теме:

Добавить комментарий