RSS |

У Леонардо ДиКаприо новый роман?

| | Рубрика: Светская жизнь

Похоже на то, что знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо закрутил новый роман. Если верить слухам, то звезда кино бросил немецкую манекенщицу Тони Гарнн и закрутил романтические отношения с ее 24-летней коллегой по подиуму — бразильянкой Кэт Торрес.

Неожиданной новостью поделилась сама манекенщица. В одном из своих последних интервью девушка проболталась об отношениях с ДиКаприо. Модель сообщила о том, что встретила Лео в Каннах. Во время фестиваля пара жила в одном отеле. Кэт сообщила также о том, что они с Лео договорились никогда не рассказывать о своих отношениях.

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо. Фото: spletnik.ru.

Напомним, в прошлом месяце папарацци поймали ДиКаприо в компании Тони Гарнн и Лукаса Хааса. Молодые люди пили молоко в местном эко-ресторане. Действительно ли актер расстался с Гарнн и закрутить роман с красавицей из Бразилии пока неизвестно, так как ни каких официальный заявлений по этому поводе не поступало ни от самого актера, ни он его представителей.

Напомним, Леонардо Ди Каприо является довольно любвеобильным молодым человеком. В свое время он имел романы с такими знаменитостями как Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли. Актер даже планировал жениться на Бар, пара сообщила о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. C июня 2011 года актер встречался с Блейк Лайвли, после нее у Лео были отношения с Эрин Хизертон.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото