RSS |

Гвен Стефани ждет третьего ребенка?

| | Рубрика: Светская жизнь

Впервые о третьей беременности известной певицы Гвен Стефани заговорили еще в августе текущего года. Однако никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало, да и доказательств интересного положения знаменитости не было.

В прошлое воскресенье 44-летняя певица вместе со своим супругом Гэвином Россдэйлом и двумя сыновьями были замечены в парке аттракционов в городе Лейк Арроухед. Папарацци, которые поспешили запечатлеть счастливое семейство, заметили у знаменитости округлившийся животик, несмотря на то, что для прогулки Гвен выбрала свободные джинсы и широкий черный свитер.

Гвен Стефани
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл. Фото: 10novostey.ru.

Подтвердила предположения журналистов о третьей беременности Стефани также певица Ив, с которой та записала несколько совместных песен. Когда журналисты спросили у нее, собираются ли певицы вместе выступать в Нью-Йорке, Ив ответила, что ее коллега находится в декретном отпуске.

На данный момент Гвен Стрефани и Гэвин Россдэйл пока не комментировали слухи об «интересном положении» знаменитости. Однако еще в сентябре прошлого года в одном из своих интервью певица признавалась, что в их семье мечтают о появлении третьего малыша с 2010 года. Как видим, будущий ребенок в звездном семействе является запланированным и желанным.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото