RSS |

Знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз отличился не сам артист, а его охрана. Дело в том, что во время гастролей певца в Киеве Киркоров поехал отдохнуть в один из местных ресторанов. На выходе заведения поп-короля российской сцены ждала толпа журналистов. Один из фотографов подбежал к артисту и попытался сделать снимок.

Однако охранники певца оттащили корреспондента, а самого Киркорова усадили в машину. После того как исполнитель уехал, охранники швырнули в голову фотографа бутылку, которая влетела в окно ресторана и разбила его. Что касается фотографа, то его с разбитой головой отвезли в больницу.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: gaganews.com.ua.

Кстати, не так давно Филипп Киркоров спас от смерти артистку, своего двойника. Дело в том, что у 46-летней артистки пародийного жанра Ангелины Греэр врачи обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Женщине требовалась срочная операция, без которой она могла умереть в любую минуту. Подобные операции делают только в Израиле и на хирургическое вмешательство необходимо почти полмиллиона рублей.

Собрать такие деньги самостоятельно она не смогла, поэтому решила обратиться к Филиппу Киркорову. Исполнитель согласился оплатить всю операцию.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото