Виктория Лопырева все-таки хочет стать законной супругой футболиста?

Источник из близкого окружения известной модели и ведущей Виктории Лопыревой сообщил о том, что девушка все же собирается в ближайшее время связать себя узами брака.

Несколько дней назад Вика сообщила всем своим друзьям, что в ближайшее время она планирует попытать счастья во второй раз. Красавица отметила, что на этот раз она готова на все 100%. Когда состоится свадьба Лопыревой и ее 23-летнего бой-френда футболиста Федора Смолова, пока неизвестно. Телеведущая не стала вдаваться в подробности предстоящего мероприятия и ничего не сказала о дате торжества.

В конце сентября должна была состояться церемония бракосочетания телеведущей и футболиста. Однако накануне долгожданного события Виктория отменила торжество.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: aif.ru.

Некоторые из гостей узнали об отмене свадьбы только возле ЗАГСа, куда приехали поздравить молодоженов. За час до росписи мама Виктории позвонила оператору и сообщила о том, что свадьба отменяется. Женщина сослалась на семейные отношения и попросила извиниться перед гостями.

Напомним, Смолов и Лопырева познакомились на вечеринке общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Изначально молодые люди не понравились друг другу. Модель была уверена в том, что Смолов не готов к серьезным отношениям. Что касается Федора, то ему девушка показалась очень высокомерной и избалованной. Спустя некоторое время между ними завязался роман. О намерении молодых людей узаконить свои отношения стало известно в начале 2013 года. Влюбленные сообщили, что церемония бракосочетания состоится этим летом. Однако в июле Виктория только отметила девичник.

Статьи по теме:

Добавить комментарий