RSS |

7% покупців квартир в новобудовах - спекулянти Для многих наших состоятельных соотечественников приобретение недвижимости – будь-то квартиры или частного дома заграницей, такая же реальность, как приобретение дачного домика в пригороде. Примечательно, что такой интерес вполне оправдан выгодными условиями предложений, которые касаются не только стоимости такой недвижимости, но и удобством оформления договора купли-продажи. А, вот преимущества, которые вы получаете, если, к примеру, решитесь купить квартиру в Риге, их предостаточно.

Это и тот факт, что заграничная недвижимость всегда в цене, и при необходимости вы всегда сможете перевести свои квадратные метры в эквивалент их денежной стоимости.

Это и тот факт, что у вас всегда будет возможность отправиться на отдых заграницу. Но, при этом не останавливаться в гостиницах и отелях, а остановиться в своём собственном доме или квартире. Согласитесь, ни один отель, сколько бы звёзд он не имел, никогда не будет лучше вашего дома и не сравниться с комфортной и уютной домашней обстановкой.

Добавьте ко всему этому то, что европейский уровень жизни всё-таки отличается от нашего, поэтому, и жить в Европе всегда считалось престижнее и удобнее, так как там больше возможностей для того, чтобы реализовать себя в деловой и профессиональной сфере…

Список преимуществ такого вашего домика или квартиры в чужой стране можно продолжать бесконечно. Впрочем, если вы уже стали таким счастливым владельцем – вас убеждать не стоит, а, если вы ещё колеблетесь – вам стоит поторопиться, так как о выгоде таких покупок знаете не только вы один…

Шевцова Ольга

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото