Алек Болдуин объявил войну назойливым папарацци

Знаменитый актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) очень любит свою дочь Айрленд, поэтому не может терпеть повышенного внимания представителей СМИ к девочке. На днях звездный резидент небольшого городка Восточный Хэмптон написал открытое письмо в редакцию местной газеты. В своем письме он призвал правительство принять необходимые меры к настырным папарацци, которые не дают ему и его семье спокойно жить.

Болдуин написал письмо в газету после очередного столкновения с «фотографом-любителем». Парень пытался сфотографировать супругу актера с новорожденной дочкой.

Алек Болдуин
Алек Болдуин. Фото: rosukrinform.com.

Алек Болдуин точно так же как и звездные мамы Дженнифер Гарнер и Халле Берри призвал бороться с папарацци на законодательном уровне. Он выразил надежду на то, что местное правительство рассмотрит эту проблему, которая не имеет никакого отношения к свободе слова и печати. Ведь речь идет о домогательстве и оскорблении, а также преследовании одной группы людей. И это притом, что права всех остальных членов общества надежно защищены.

Напомним, Болдуин на протяжении нескольких лет воюет с назойливыми папарацци. Однако после рождения дочери сражения начались с новой силой. Во время одной из семейных прогулок Алек даже напал на одного фотографа, который попытался сделать несколько снимок Хиларии после рождения ребенка.

Статьи по теме:

Добавить комментарий