RSS |

Похоже на то, что отношениям знаменитых актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру предстоит пройти серьезную проверку на прочность. Дело в том, что ближайшие полгода пара будет жить раздельно.

Причиной тому стала работа актера. Дело в том, что Теру предложили сняться в новом проекте НВО. Съемки будут проходить в Нью-Йорке на протяжении шести месяцев. Однако Дженнифер отказывается покидать Лос-Анджелес и следовать за любимым.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: ivona.bigmir.net.

Актриса намеренна остаться дома, и летать к любимому только по выходным. В окружении пары рассказывают о том, что актер не хочет давить на звездную подругу, поэтому ему пришлось принять ее условия. Если верить слухам, то влюбленные очень долго спорили по этому поводу.

Напомним, прошлая поездка Энистон в Нью-Йорк далась ей очень нелегко: во время прогулки по Манхэттену она почувствовала приступ панической атаки, от которой долгое время не могла восстановиться. Похоже на то, что раздельная жизнь актеров скажется и на их свадебных планах. Судя по всему, многочисленным поклонникам пары не стоит ожидать радостного событие раньше 2014 года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото