RSS |

Знаменитая отечественная певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин, стали родителями. Суррогатная мать подарила паре двойняшек: девочку и мальчика.

Счастливые родители назвали дочь Елизаветой, а сына – Гарри. Слухи о своем отцовстве уже подтвердил Максим Галкин на своей страничке в социальной сети.

Стоит отметить, о появлении двойняшек в семье легендарной исполнительницы знали только самые близкие паре люди. Все остальные узнали о рождении малышей, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин. По случаю рождения малышей пара организовала настоящий праздник.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: lady.tsn.ua.

Дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте во время своего интервью сообщила о том, что она очень рада тому, что у нее наконец-то появилась сестренка и братик.

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году пара решила официально зарегистрировать свои отношения. Во время своего интервью Примадонна неоднократно заявляла о том, что очень счастлива рядом с Галкином, так как он принимает ее такой, какая она является на самом деле. Кстати, в последнее время в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что пара находится на грани разрыва. Однако как видим, Пугачева и Галкин по-прежнему вместе. Будем надеяться на то, что после рождения детей их отношения станут еще более прочными.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото