RSS |

Кличко уверенно победил Поветкина по очкам Бой украинского «Стального молота» и «Русского Витязя» продлился все 12 раундов

В московском спорткомплексе «Олимпийский» в ночь на воскресенье завершился боксерский поединок между российским претендентом Александром Поветкиным и украинским чемпионом Владимиром Кличко. Ажиотаж был грандиозный! Чемпион мира в супертяжелом весе (по версиям IBF, WBA, WBO и IBO) имел все 12 раундов боя ощутимое преимущество. В седьмом раунде, казалось, Кличко вот-вот нокаутирует Поветкина, но россиянин устоял… Впрочем, несколько раз во время поединка Кличко отправлял Поветкина в нокдаун, поэтому все судьи после завершения поединка отдали победу украинскому «Стальному молоту».

Популярный бард Александр Розенбаум посвятил «Русскому витязю» слова своей песни. Бард, разочарован не лучшими, по его мнению, временами, утверждает: «Но покуда есть Саня Поветкин, я с надеждой на счастье живу». В ночь на воскресенье эта надежда не сбылась… Хотя, специалисты бокса это и предполагали.

«Поветкин очень жесткий и волевой боец, — говорил бывший соперник Кличко — младшего и Поветкина американец Эдди Чемберс. — Он побеждал на всех уровнях. Но Поветкину будет трудно что-то противопоставить размерам соперника, его чемпионскому опыту и атлетизму. Я делаю ставку на Кличко. Он выигрывает нокаутом в средних или поздних раундах».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото