RSS |

Похоже на то, что бывшая Госсекретарь США Хиллари Клинтон наконец-то решила расторгнуть брак с экс-президентом Биллом Клинтоном. Если дело действительно дойдет до развода, то женщина получит щедрую компенсацию в размере 120 миллионов долларов.

Хиллари Клинтон устала от многочисленных интриг супруга. Если верить слухам, то Билл пытался вернуться к одной из своих любовниц – модели и актрисе Дженнифер Флауэрс. Пару связывали романтические отношения еще в 1977 году. Во время одного из своих интервью женщина призналась в том, что жалеет о конце их романа. Она уверенна в том, что Билл развелся бы со своей супругой, если бы у них в 1975 году не родилась дочь. 8 лет назад Билл снова нашел Дженнифер Флауэрс и попытался возобновить с ней романтические отношения, но был отвергнут. Однако Клинтон никак не может забывать бывшую любовницу и продолжает ей названивать.

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон. Фото: arenanews.com.ua.

Если вас ожидает развод за пределами РФ, то лучше все основные вопросы решать исключительно с адвокатами, которые специализируются именно на этом вопросе.

Разумеется, такой поворот событий не устраивает Хиллари, которая на протяжении многих лет горой стояла за неверного супруга. Хиллари сумела сохранить брак даже после скандала с Моникой Левински. В 2003 году Клинтон выпустила книгу мемуаров, в которой объяснила свое непростое решение.
Однако каждому терпению рано или поздно приходит конец. Сейчас состояние супругов составляет сотни миллионов долларов, поэтому после развода Хиллари может получить кругленькую сумму.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото