RSS |

Похоже на то, что слухи о расставании Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхема оказались преждевременными. По крайней мере, об этом сообщает источник, близкий к паре. На сегодняшний день сердце звезды боевиков все-еще занято знаменитой супермоделью.

Если верить словам инсайдера, то в отношениях знаменитостей действительно существуют некоторые проблемы, но на данный момент о разрыве пары речь не идет. Рози и Джейсон любят друг друга. Они не делали никаких официальных заявлений, чтобы развеять слухи о расставании, так как надеялись на то, что все само собой уляжется. В последнее время ссоры между влюбленными участились, в связи с этим пара иногда проводят время отдельно друг от друга.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем. Фото: style.news.am.

Сообщение о том, что пара по-прежнему вместе подтверждают снимки из Парижа. Рози принимала участие в показе Balmain, а ее бойфренд приехал во Францию, чтобы поддержать девушку. После мероприятия парочка была замечена вечеринке. Очевидцы утверждают, что молодые люди не отходили друг от друга ни на минуту и выглядели знаменитости вполне счастливыми.

Потом Стэтхем и Хантингтон-Уайтли вернулись вместе в Лондон. Актер и супермодель попали в объективы папарации на железнодорожном вокзале.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото