RSS |

В Воронежской области в городе Россошь с нетерпением ждут прибытия знаменитого исполнителя Бориса Моисеева. Весь город увешан афишами с рекламой будущего концерта звезды, который запланирован на 10 октября в одном из молодежных центров.

Шоу певца состоится только через две недели, но уже сейчас все билеты раскуплены. Однако в городе есть не только поклонники творчества Бориса Моисеева, но и ярые противники.

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: woman.ru.

На днях несколько женщин пришли в районную администрацию с требованием запретить выступление Моисеева в городе Россошь. А все из-за того, что по их мнению, певец пропагандирует разврат и гомосексуализм. Инициативная группа настроена очень решительно. Они готовы на все только бы не допустить приезда знаменитости в их город. Письма с соответствующими требованиями женщины уже разослали в администрацию президента, правительство Воронежской области на имя губернатора, во все местные ведомства, в том числе прокуратуру.

В письмах имеется 126 подписей. В отделе культуры администрации Россошанского района уверенны в том, что многие из этих подписей оставлены одним человеком. Отменять концерт отдел культуры не планирует, так как Борис Моисеев не входит в список запрещенных на территории страны артистов. Да и гомосексуализм на своих концертах он не пропагандирует.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото