RSS |

Шоу известной исполнительницы Бритни Спирс в Лас-Вегасе находится под угрозой срыва. А все из-за бывшего супруга поп-дивы Кевина Федерляйна. Дело в том, что отец сыновей певицы категорически против того, чтобы его дети принимали участие в шоу бывшей супруги. Ранее планировалось, что Джейден и Шон выйдут на сцену, сопровождая выступление их звездной матери.

На днях появились сообщения о том, что билеты на грандиозное шоу Бритни Спирс в Лас-Вегасе продаются очень медленно. Поговаривают о том, что люди не желают платить деньги за фонограмму, а не живое выступление певицы. Правда, сама Бритни утверждает, что выполнит программу исключительно в живую. Для того, чтобы выступление прошло на высшем уровне она сейчас усиленно разрабатывает голосовые связки и занимается с профессиональными вокалистами.

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: apelzin.ru.

Бритни Спирс на два года покинула сцену, чтобы приступить к работе в одном из местных казино фешенебельного отеля Sin City. Певица будет выступать на шоу под названием Planet Hollywood. Гонорар американской поп-принцессы за эти два года составит 15 миллионов долларов.

Напомним, в мае 2012 года Спирс стала судьей второго сезона американской версии шоу «The X Factor». Получив контракт на 15 миллионов долларов, певица стала самым высокооплачиваемым судьей среди подобных вокальных конкурсов за всю историю телевидения. Подопечная Бритни Карли Роуз Соненклэр (Carly Rose Sonenclar) прошла в финал шоу и заняла второе место. В начале 2013 года Спирс официально заявила, что не будет участвовать в третьем сезоне шоу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото