Дочь Григория Лепса снялась в кино у американского режиссера

Григорий Лепс Старшая дочь известного отечественного исполнителя Григория Лепса Инга снялась в кино у американского режиссера. Во время своего интервью девушка рассказала о том, что ее решение пойти на актерские курсы стало весьма неожиданным для отца, так как ранее она никогда не говорила об увлечении кино.

Стоит отметить, 29-летняя Инга Лепс уже полгода учится в Американской академии драматических искусств. Если верить словам девушки, то отец за нее сильно волнуется, ни никогда не критикует и ни в чем не ограничивает.

В детстве Инга хотела быть археологом, балериной, доктором и даже куклой. Чтобы иметь возможность попробовать себя во многих образах девушка решила стать актрисой.

На главную роль в короткометражке Death.inc («Смерть.inc») режиссера Кевина Барбагалло Инга попала по объявлению о кастинге. Снималась начинающая актриса бесплатно. Сюжет основан на сцене из «Убить Билла», где Дэрил Ханна пытается избавиться от Умы Турман в больнице. В ближайших планах Инги – роль в крупном спектакле в Нью-Йорке. Репетиции начнутся уже в январе.

Что касается Григория Лепса, то время своего разговора с журналистами он честно признался в том, что очень раз за свою дочь. Инге нравится обучение актерской профессии, а для него самое главное, чтобы дочь была счастлива. Он отметил также то, что всегда смотрит работы с участием Инги. Он очень надеется на то, что его дочь сумеет добиться большого успеха.

Статьи по теме:

Добавить комментарий