Виктория Лопырева отменила свадьбу с футболистом

Известная телеведущая Виктория Лопырева за час до свадьбы отменила церемонию бракосочетания со своим возлюбленным футболистом Федором Смоловым. Что стало причиной отмены регистрации брака, пока неизвестно. Лопырева сослалась на «семейные обстоятельства».

Стоит отметить, скрепить свой союз клятвами и обручальными кольцами возлюбленные планировали уже очень давно. Однако накануне важного события они неожиданно перенесли бракосочетание.

Нападающий московского клуба «Динамо» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной спустя полгода после знакомства. Красавица ответила согласием, и влюбленные начали активно готовиться к предстоящему событию. Друзья пары были уверенны в том, что Виктория и Федор вскоре станут законными супругами, но мечты невесты обернулись неожиданными проблемами, связанными с отменой празднества.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: womanhit.ru.

Кстати, некоторые приглашенные гости узнали об отмене праздничного торжества только возле порога Грибоедовского ЗАГСа. Неожиданным сюрпризом новость об отмене свадьбы стала и для организатора банкета. За несколько минут до начала торжества мама Виктории позвонила ему и попросила извиниться перед гостями.

Напомним, Виктория познакомилась с Федором на вечеринке по случаю дня рождения супруги футболиста Юрия Жиркова. С первого взгляда молодые люди не понравились друг другу. Смолов посчитал блондинку высокомерной недотрогой. Что касается Лопыревой, то она была уверена в том, футболисты не самые умные мужчины на планете. Однако вскоре неприязнь между молодыми людьми переросла в сильное чувство.

Статьи по теме:

Добавить комментарий