Музыка, шоколад и глинтвейн – лекарства от осенней депрессии…

Музыка, шоколад и глинтвейн – лекарства от осенней депрессии День выдался скучным и показатели вашего настроения на нуле? Вас ничего не радует и всё кажется скучным и обыденным? Дом-работа-дом – вам так хочется вырваться из этого замкнутого круга… Похоже, что у вас налицо симптомы осенней депрессии. О том, как с ней бороться, и с помощью каких средств прогонять эту незваную осеннюю гостью, мы вам расскажем ниже.

Прежде всего, позвольте себе грустить. Но, делайте это под музыку, так сказать, под соответствующее музыкальное сопровождение. А, если вы решите пойти методом «от противного», и вместо того, чтобы плакать под грустные мелодии, примите решение скачать музыку бесплатно без регистрации, и музыка эта будет весёлой, энергичной и подвижной, то, возможно, уже спустя несколько минут, которые вы потратите на то, чтобы прослушать несколько любимых ритмичных музыкальных композиций, вы и думать забудете о своей осенней депрессии. Вам захочется подпевать знакомые слова, и даже танцевать. Поэтому, лекарство номер один – это музыка.
Лекарство номер два – это… шоколад. Да-да, учёными и наукой доказано, что содержащиеся в шоколаде вещества являются гормонами-заменителями счастья, поэтому, если вам не хватает счастья – просто съешьте кусочек шоколада.

Добавьте к списку наших лекарств от депрессии прогулку по осеннему парку, стаканчик глинтвейна (горячего вина) и любимую комедию и вы поймёте, что в жизни существует очень много вещей, на которые куда приятнее тратить своё время. Ну, а на осеннюю депрессию у вас просто не останется уже свободных минут… Да, и скучать вам уже не захочется…

Шевцова Ольга

Статьи по теме:

Добавить комментарий