Андрей Аршавин хочет играть в сборной России

Андрей Аршавин Известный отечественный футболист, нападающий питерского футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин во время своего последнего интервью заявил о том, что готов вернуться в сборную России.

Аршавин подчеркнул, что каждый футболист мечтает играть за национальную команду. Однако на данный момент главной задачей нападающего является как можно больше и лучше играть в составе «Зенита».

Игрок оценивает свою физическую готовность на 70 процентов. Аршавин считает, что мог бы достичь необходимой формы в том случаи если бы играл за питерскую команду полные матчи. Если верить словам нападающего, то тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в основном делает ставку на Халка и Мигеля Данни.

Стоит отметить, в последний раз Аршавин выходил на футбольное поле в августе прошлого года во время товарищеского матча с Кот-д’Ивуаром. Та игра была первой во главе сборной Фабио Капелло. Больше итальянец не вызывал Аршавина на поле.

Всего в составе национальной команды форвард провел 74 матча, во время которых забил 17 голов. За сборную России футболист играл в чемпионатах Европы 2008 и 2012 годов.

Статьи по теме:

Добавить комментарий