RSS |

Жизель Бундхен начала петь

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярная модель Жизель Бундхен неожиданно запела. Во время своего интервью бразильская красавица заявила о том, что очень рада тому, что наконец-то смогла реализовать свой музыкальный талант.

Как видим, Жизель Бундхен умеет красиво не только на подиуме дефилировать и сниматься в рекламных роликах или для обложек глянцевых изданий, но довольно неплохо петь.

33-летняя модель в своем микроблоге выложила видео, на котором она исполняет песню. Красавица отметила также то, что с радостью продемонстрировала своим поклонникам музыкальные способности.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, Жизель решила попробовать себя в качестве исполнительницы не только для того, чтобы проявить собственные амбиции, но и с целью благотворительности. Модель принимает участие в сборе средств для детского фонда (ЮНИСЕФ).

Напомним, Жизель Бундхен сумела добиться огромных успехов в модельном бизнесе. Она является самой высокооплачиваемой моделью в мире. Эксперты считают ее лучшей из лучших.

С 2000 по 2005 год модель встречалась со знаменитым актером Леонардо Ди Каприо. В 2004 году Бюндхен и Ди Каприо вошли в список самых красивых пар по версии журнала People. 26 февраля 2009 года Жизель вышла замуж за футболиста Тома Брэди, с которым начала встречаться два года до свадьбы. У супругов есть двое детей — сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото