RSS |

Владимир Путин Президент Российской Федерации Владимир Путин не исключает того, что в 2018 году он выставит свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом глава государств сообщил во время своего выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай».

После двух часов выступления глава России предложил своим коллегам задавать интересующие их вопросы. Подавая пример, Владимир Владимирович спросил Фийона о том, будет ли он баллотироваться в президенты Франции. Француз отказался отвечать на поставленный вопрос, так как ранее аналогичный вопрос был задан Путину, но он ничего не ответил. Российский лидер улыбнулся и сообщил о том, что не слышал этого вопроса. После полученного подтверждения он заявил о том, что не исключает этого. Фийон в свою очередь сообщил также о том, что и он не исключает того, что выставит свою кандидатуру на очередных выборах.

Президент России высказался также насчет политических фигур, которые, по его мнению, необходимы России. Владимир Владимирович заявил о том, что в истории страны было очень много разрушителей, а теперь необходимы люди, которые смогли бы стать созидателями. Путин отметил также то, что управлять страной должны те, кто имеет ясное представление о путях ее развития.

Напомним, Владимир Владимирович впервые был избран на должность президента 26 марта 2000 года. 14 марта 2004 года Путина избрали на второй срок. В 2008 году он передал власть Дмитрию Медведеву. 4 марта 2012 года Путин снова победил в выборах.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото