Данила Козловского удостоили премии «Человек года»

Накануне, 17 сентября в Москве в театре имени Маяковского состоялась ежегодная церемония вручения премии «Человек года». Мероприятие было организовано журналом GQ. Главную награду популярного мужского издания получил популярный актер Данила Козловский.

28-летний Козловский был удостоен почетной награды за то, что сумел сделать впечатляющую карьеру не только в России, но и за рубежом, причем в довольно короткие сроки. На церемонию награждения Данила пришел один. Пообщавшись с журналистами, актер отправился в зрительный зал. Позже актер сообщил о том, что данная награда стала для него весьма неожиданной. Он и подумать не мог, что именно его наградят этим титулом.

Данила Козловский
Данила Козловский. Фото: izhlife.ru.

На церемонии присутствовали также Оксана Фандера, Ингеборга Дапкунайте, певец Митя Фомин, режиссер Никита Михалков, актер Максим Аверин и многие другие.

На открытии церемонии выступила британская певица Лиза Стэнсфилд. Ведущими шоу стали Иван Ургант и Яна Чурикова.

Помимо Данилы Козловского награды получили и другие знаменитости. В частности группа «Сплин» была награждена в номинации «Музыканты года», Кирилл Мельников получил звание «Журналиста года», футболист Алан Дзагоев – «Открытие года», биатлонист Антон Шипулин – «Спортсмен года». Ведущего Ивана Урганта премировали как «Человека из телевизора». В номинации «Продюсеры года» награду получили Никита Михалков, Леонид Верещагин, Антон Златопольский.

Статьи по теме:

Добавить комментарий