RSS |

Известную певицу Бритни Спирс уволили из американского шоу «Х-фактор». Поводом для увольнения певицы, которая была судьей проекта, послужил ее непрофессионализм.

В американских таблоидах появились сообщения о том, что Бритни уволил один из самых уважаемых судей Х-фактора Саймон Коуел. А все из-за того, что Бритни не умеет общаться. Мужчина мотивировал свое решение тем, что Бритни за время своего пребывания на шоу так и не научился комментировать выступления участников, создавая тем самым трудности не только судейскому коллективу, но и начинающим исполнителям.

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: lady.tsn.ua.

Правда, сама Бритни объясняет свой уход совсем иначе. По словам певицы, Х-фактор забирает у нее слишком много времени, поэтому она расторгла контракт с создателями шоу и в ближайшее время намеренна заняться своей музыкальной карьерой.

На данный момент Спирс работает над своим восьмым студийным альбомом. По предварительным сообщениям, релиз пластинки запланирован на конец 2013 года. Альбом выйдет на лейбле RCA Records, так как Jive Records, с которым Бритни сотрудничала на протяжении всей своей карьеры, распался.

17 апреля 2013 года Спирс сообщила о том, что она записала песню «Ooh La La», которая станет саундтреком к фильму Смурфики. Продюсером новой пластинки Бритни Спирс станет Will.I.Am.

По материалам: nter.net.ua

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото