83-летний Клинт Иствуд закрутил роман с 42-летней актрисой?

Несколько дней назад в СМИ появилось сообщение о том, что 83-летний Клинт Иствуд разводится со своей супругой, телеведущей Диной Руиз после 17 лет брака. Похоже на то, что причиной расставания пары стал новый роман актера.

После сообщения о разводе, Иствуд был замечен в компании 42-летней актрисы Эрики Томлинсон-Фишер. Журналистам удалось узнать о том, что бывший муж Эрики Скотт Фишер, с которым актриса развелась в 2012 году, на протяжении многих лет был близким другом Дины Руиз. Актриса познакомилась с Клинтом Иствудом в феврале прошлого года. Эрика позвонила Клинту для того, чтобы высказать свои подозрения относительно связи его жены с ее супругом. Скорее всего, актера еще до развода с Диной связывало с Томлинсон-Фишер нечто большее, чем просто дружеские отношения.

Клинт Иствуд
Клинт Иствуд. Фото: rus.tvnet.lv.

48-летняя Дина Руиз во время своего интервью сообщила о том, что ей неприятно видеть фотографии Клинта с госпожой Томлинсон-Фишер. Она с нетерпением ждет того, когда в ее жизни начнется новый этап. Позже Дина написала в Twitterе о том, что не любит читать что-то плохое о Клинте. Она охарактеризовала его как замечательного, добродушного, и отзывчивого человека.

Напомним, у Руиз и Иствуда есть совместная дочь Морган. Девушке уже 16 лет. Клинт имел двух официальных жен, но у актера есть семь детей от разных отношений.

Статьи по теме:

Добавить комментарий