Надежда Грановская рассказала об отношениях с Уржумцевым - Postironic.org
RSS |

На российском ТВ стартовало долгожданное шоу под названием «Хочу в «ВИА Гру»». На сцене появились самые эффектные экс-солистки легендарного поп-трио. Правда, уже не в качестве участниц, а наставниц молодых исполнительниц. Некоторым из них удалось сделать успешную сольную карьеру после распада «ВИА Гры», а некоторые все еще находятся в поисках. Что касается Надежды Грановской, то она, похоже, поставила на первое место семейные ценности.

На данный момент брюнетка занимается воспитанием двоих детей и счастлива рядом со своим возлюбленным, бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

О личной жизни Надя, как правило, говорить не особо любит, но во время своего последнего интервью она все же рассказала, почему до сих пор не узаконила отношения с возлюбленным.

Надежда Грановская
Надежда Грановская. Фото: tv.akado.ru.

Стоит отметить, роман пары начался несколько лет назад. Пару познакомила Рената Литвинова. Спустя некоторое время бизнесмен предложил Наде стать «лицом» одного из его модных брендов. Поначалу отношения певицы и предпринимателя были исключительно деловые, но потом между ними возник роман. Певицу не остановило даже то, что на тот момент Михаил состоял в официальном браке.

Роман пары развивался очень медленно, так как Михаил боялся сделать больно своим детям. Пара никогда не задумывалась об официальной регистрации своих отношений, о свадьбе даже не было и речи. Однако не исключено, что со временем что-то изменится и Михаил сделает Нади предложение руки и сердца.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото