Максим Шабалин впервые стал отцом

Популярный российский фигурист Максим Шабалин поделился радостной новостью о пополнении. Во время своего интервью он сообщил о том, что его супруга — актриса театра и кино Ирина Гринева родила девочку. Малышка появилась на свет в Испании в середине июля.

О долгожданном пополнении 31-летнего фигуриста и 40-летней актрисы стало известно на съемках нового сезона передачи «Ледниковый период», где Шабалин выступает в паре с певицей Нюшей.

Максим Шабалин
Максим Шабалин с супругой. Фото: 7ja.net.

Стоит отметить, рождение малыша стало настоящим событием, как для Максима, так и для его супруги Ирины, поскольку ни у фигуриста, ни у актрисы детей прежде не было. Пара узаконила свои отношения в 2010 году. На протяжении трех лет семейной жизни супруги готовились к этому важному моменту.

Напомним ранее Ирина уже была замужем за кинорежиссером Андреем Звягинцевым. Пара развелась через шесть лет совместной жизни. Однако для молодого и успешного Шабалина замужество возлюбленной не стало препятствием. Фигурист сделал актрисе предложение руки и сердца спустя полгода после знакомства.

Статьи по теме:

Добавить комментарий