Хайди Клум вместе с телохранителем отправилась на Таити

Многие считали семью немецкой модели Хайди Клум и британского певца Сила одной из самых счастливых. Коллеги пары даже брали с них пример. Однако в прошлом году после семи лет брака супруги решили расстаться. Расставание прошло без громких скандалов, бывшие супруги даже сумели сохранить дружеские отношения.

Стоит отметить, у Хайди и Сила осталось четверо детей: 9-летняя Лени, 7-летний Генри, 6-летний Йохан и 3-летний Лу. Кстати, биологическим отцом старшей дочери Клум является директор итальянской команды «Формулы 1» Флавио Бриаторе, но Сил в 2009 году официально удочерил девочку. После развода все четверо детей жили с мамой. Однако летний отдых им обеспечивает отец. В июне Сил вместе с детьми побывал в Австралии, а теперь отправился на Сардинию.

Хайди Клум
Хайди Клум. Фото: blog.lge.ua.

Пока дети находятся в обществе ответственного отца, Хайди Клум весело проводит время в компании своего телохранителя-любовника Мартина Кристена. Многодетная мать вместе со своим возлюбленным отправилась в экзотический отпуск на Таити.

Напомним, Хайди Клум и Сил узаконили свои отношения в мае 2005 года. Перед тем, как выйти замуж за исполнителя, модель встречалась с Флавио Бриаторе и ждала от него ребенка. Однако пара рассталась, еще до появления малышки на свет. Клум и Сил официально объявили о своем расставании 22 января прошлого года. Спустя несколько месяцев модель закрутила роман со своим охранником Мартином Кристеном.

Статьи по теме:

Добавить комментарий