RSS |

В последнее время пропаганда гомосексуализма стала причиной разногласий среди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Одни звезды не имеют ничего против того, чтобы люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией открыто об этом заявляли. Другие знаменитости категорически против этого. Они утверждают, что вседозволенность негативно повлияет на воспитание их детей.

Несколько дней назад известная отечественная исполнительница Валерия приняла участие в обсуждении на ТВ борьбы с пропагандой гомосексуализма. Во время своего теле-интервью многодетная мама заявила о том, что Борис Моисеев — «голубой» и ничуть не стесняется этого. Исполнитель, услышав от нее эти слова, сильно возмутился, хотя он никогда не скрывал своих сексуальных пристрастий. Борис Михайлович назвал высказывание Валерии низким и обвинил ее во вмешательстве в личную жизнь.

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: svit24.net.

Помимо этого певец возмутился из-за того, что в последнее время пропаганда «свободной любви» стала самой обсуждаемой среди россиян. Он отметил, что в России есть много других бед, которые, по его мнению, гораздо важнее, чем личная жизнь людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото