RSS |

В последнее время знаменитости не особо охотно продают фотографии своих наследников для популярных изданий. Правда и глянцы не предлагают слишком большие деньги за семейные снимки. Однако известной актрисе и певице Джессике Симпсон (Jessica Simpson) все же удалось продать фото своего сына за 100 тысяч долларов.

Снимок Джессики с сыном и дочерью накануне появилось на обложке журнала Us Weekly. Мальчику Эйс Кануту (Ace Knute) еще нет двух месяцев, но выглядит он очень симпатично. Что касается годовалой Максвелл (Maxwell), то она — настоящая красавица.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон. Фото: novostiua.net.

Во время своего интервью знаменитость честно призналась в том, что ей довольно сложно справляться с воспитанием двух малышей. Однако это очень увлекательно, так как каждый день у них новые приключения.

В ближайшем будущем звезда не намерена заводить еще одного ребенка. По словам знаменитости, беременность — это приятное, но не самое простое время. Особенно когда между детьми небольшой промежуток времени.

Напомним, Джессика забеременела во второй раз, когда ее первенцу исполнилось полгода. Данная беременность стала большой неожиданностью для нее. В ближайшее время певица планирует связать себя узами брака со своим возлюбленным, спортсменом Эриком Джонсоном (Eric Johnson).

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login