RSS |

Сергей Никонов Известная личность в шоу-бизнесе, продюсер проектов «Ангел А» и «Asgard», известный так же по участию в проектах «Infinity» и «Братья Гримм», бывший муж Анны Ворониной (проект Ангел-А) Сергей Никонов какое-то время лишь изредка попадался на обложках журналов и в постах новостных интернет-изданий и блогов, а вся его продюсерская деятельность долгое время являлась секретом. Лишь в последнее время Сергей начал давать комментарии по поводу запуска нового проекта крупнейшего музыкального телеканала в нашей стране и своего сотрудничества с «Газпром медиа». Также появилась информация о новом дыхании музыкального проекта Сергея и его контрактов с крупнейшей звукозаписывающей компанией Universal music Germany.

Однако в последнее время появились новые факты из жизни продюсера и исполнителей, принадлежащих Сергею. Стало известно, что Сергею Никонову и его коллективу «Asgard» принадлежат права на одну из песен Майкла Джексона, которая пока держится в секрете. Также, из достоверных источников стало известно, что права на эту песню хотел бы перекупить некий известный западный исполнитель. А в случае отказа, музыкант намерен попросить хотя бы исполнить её у себя на родине на одном из музыкальных фестивалей. Имя его пока нам неизвестно. Никаких комментариев по поводу личности музыканта, желающего не только исполнить хит звезды мировой эстрады Майкла Джексона, но и выкупить на неё права, Никонов не даёт.

Деятельность проектов Сергея Никонова не просто не стоит на месте, артисты выходят на мировой уровень, благодаря контрактам с лейблом Universal music. Слава артистов и его продюсера Сергея Никонова не даёт покоя многим исполнителям не только в нашей стране. Мы точно знаем, что попытка выкупить права на исполнение песни Майкла Джексона пока не увенчалась успехом. Решение по этому вопросу самим Сергеем пока не принято. Мы будем следить за развитием событий данной истории, и держать в курсе слушателей и поклонников проекта Сергея. Все действия Никонова по владению правами на песню Джексона будут освещаться в дальнейшем нашим агентством. Любая информация, поступающая непосредственно от Сергея Никонова, немедленно будет опубликована. Наши журналисты постоянно находятся на связи с пресс-службой Никонова, и это уникальная возможность следить в реальном времени за развитием событий у новых и старых проектов Сергея.


1 Response for “Продюсер Сергей Никонов и права на песню Майкла Джексона”

  • Оля:

    Сергей Никонов обманщик,шарлатан и альфонс !!!
    Разводит девушек на деньги !!! Девушки остерегайтесь его !!! Его пол России ищет !
    Взрослый мужик и альфонс-жесть!!!

You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото