RSS |

пластическая операция 18-летняя американка Линда Перес впала в кому после проведения операции по увеличению груди. После операции медики сообщили ее родителям о том, что во время хирургического вмешательства у девушки возникли серьезные повреждения сердца и мозга. Из-за чего возникли такие усложнения, медики объяснить не могут.

Стоит отметить, девушка имела очень маленькую грудь и из-за этого сильно переживала. Сначала операция проходила нормально, но в какой-то момент начались осложнения. Пациентка оказалась в крайне тяжелом состоянии.

Линда так и не пришла в сознание, она находится в коме. Девушка была экстренно перевезена в госпиталь Mercy Hospital, где находится до сих пор. Состояние пациентки оценивается как критическое.

Мать пострадавшей винит во всем врачей. Она утверждает, что именно они превратили ее дочь в овощ. Эксперты рассказывают о том, что осложнения могли стать результатом ошибки хирурга или анестезиолога. Кстати, последний на данный момент отбывает условное наказание за незаконную выписку через Интернет более 53 000 доз обезболивающих лекарств. Лицензия врача на протяжении года после ареста была признана недействительной.

Врач, который оперировал Линду является дипломированным пластическим хирургом с хорошей репутацией. Скорее всего, осложнения были вызваны ошибкой именно анестезиолога, который либо нарушил дозировку, либо неверно подобрал препараты для наркоза.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото