Константин Меладзе разводится с женой?

Известный продюсер Константин Меладзе всегда тщательно оберегал свою личную жизнь от представителей СМИ. Журналистам было известно только о том, что супругу Константина зовут Янап, она младше него на 13 лет. У пары трое детей — дочери Алиса и Лия, и сын Валерий.

Однако в прессе неоднократно проявлялись сообщения о том, что в семье Меладзе-старшего не все гладко и Константин ищет отношений на стороне. В частности ходили слухи о том, что у продюсера романы с участницами группы «ВИА Гра». Правда, сам Константин никаких комментариев по данному поводу не делал. От его супруги также никаких заявлений не поступало. Яна вообще не является публичным человеком. Женщина предпочитала оставаться в тени своего звездного мужа, она в основном занималась благоустройством дома и воспитанием детей.

Константин Меладзе
Константин Меладзе. Фото: lady.tsn.ua.

На днях появилось сообщение о том, что пара, прожив вместе 19 лет, решила развестись. Поговаривают о том, что супруги уже начали оформлять все необходимые документы. Сейчас продюсер живет в Москве, где занимается проектом «Хочу в ВИА Гру». Что касается его супруги, то она вместе с детьми осталась в Украине. Супруги делают все возможное, чтобы их развод негативно не сказался на их детях. Яна и Константин намеренны после расторжения брака сохранить дружеские отношения, и вместе заниматься воспитанием детей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий