RSS |

Знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров принял приглашение Игоря Крутого поучаствовать в конкурсе «Детская Новая волна», который уже третий год подряд проходит в лагере «Артек» на берегу Черного моря. В этом году появление Киркорова на мероприятии Крутого стало первым за долгое время. Ранее поп-король российской эстрады игнорировал фестивали под эгидой композитора, так как на них постоянно присутствовал его заклятый враг — Тимати.

После скандала с рэпером в интернете, Киркоров старался всячески избегать совместного участия с ним в публичных мероприятиях. Если верить словам организаторов, то непременным условием участия певца было отсутствие рэп-исполнителя, который год назад не только обматерил Киркорова, но и унизил перед его многочисленными поклонниками.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: livestory.com.ua.

Убедившись в том, что Тимати в этом году не будет на «Детской Новой волне», Филипп Киркоров принял предложение Игоря Крутого. Киркоров появился на фестивале практически перед его открытием. Он отказался от каких-либо репетиций и сразу направился на сцену. Мероприятие было открыто его песней из репертуара 90-х годов под названием «Посмотри, какое лето».

После выступления певец не стал долго задерживаться и практически сразу покинул фестиваль, сославшись на подготовку к предстоящему концерту.

Что касается других артистов, которые приняли приглашение поучаствовать в «Детской Новой волне», то они приехали заранее и постарались уделить внимание каждому ребенку, с которым им пришлось выступить. В частности Иван Дорн попытался научить своего юного коллегу как держаться на сцене, и какие движения необходимо выполнять. С особым восторгом дети встретили Ани Лорак. Ей пришлось даже отложить репетицию, так как было очень много желающих сфотографироваться с певицей. Исполнительница выступила на сцене в поддержку фонда Рината Ахметова и его программы «Сиротству — нет».

После выступления Лорак сообщила о том, что поддерживает данную программу, так как считаю, что каждый ребенок имеет право на семью. Она отметила также то, что чужих детей не бывает. И если каждый примет участие в данной программе, то проблема сиротства просто перестанет существовать.

Церемонию открытия конкурса вели не только профессиональные ведущие, среди которых были Лера Кудрявцева, Доминик Джокер, Стас Костюшкин и Липа, но и дети, которые пока не могут похвастаться своими громкими именами. Однако в будущем они мечтают стать ведущими.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото