RSS |

Фото: glomu.ru

Фото: glomu.ru

Алла Борисовна Пугачева впервые вышла замуж за Миколаса Орбакаса в возрасте 22 года. Она тогда и родила свою единственную дочь. Однако, когда Алле Пугачевой начала улыбаться удача в работе, с женским счастьем ставало все труднее и труднее.

Она много раз побывала замужем, но счастливой от этого не становилась. Самым полезным человеком в ее жизни певица считает Евгения Болдина. Он никогда не лазил в ее работу, не указывал, что она должна делать, а чего нет. Также он взял на себя все бытовые проблемы, чем очень помогал Алле Борисовне. Они 16 лет были вместе и все это время он жил ее жизнью и ее проблемами. Расстались они спокойно, мирно и не предъявляя друг ко другу никаких претензий.

С Болдиным примадонна сначала жила в гражданском браке, а лишь спустя много времени расписалась. Причиной этого поступка послужило то, что гражданский брак тогда не приветствовался.

Вскоре Алла узнала, что беременна, но у нее появилась возможность покорить весь мир и она решила избавиться от ребенка. Сделав аборт, певица сразу же поняла, что это было ошибкой, но уже было слишком поздно что-то изменить.

Выйдя в очередной раз замуж за Филиппа Киркорова, Алла Борисовна неоднократно консультировалась с врачами по поводу рождения детей. Но все ее старания были бесполезными.

Сейчас Пугачева понимает, что сделала большую ошибку в своей жизни. Она до сих пор не может себе простить того площадного аборта. Она осознала всю тяжесть сделанного греха, но не перестает просить прощения у Бога.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото