Брюсу Уиллису надоели боевики

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис сообщил о том, что больше не хочет сниматься в боевиках. Если верить словам артиста, то данный жанр кино ему очень надоел.

Стоит отметить, 58-летний американец уже не впервые сообщает о том, что устал выполнять безумные трюки на съемочной площадке. В последнее время взрывы уже перестали вызывать у него какие-либо эмоции. Однако огромным плюсом съемок в боевиках являются большие гонорары. Именно ради них в ближайшее время актер снимется еще в пяти таких фильмах.

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис. Фото: celebrityblogi.com.

Во время своего последнего интервью актер сообщил о том, что искреннее удовольствие ему принесли такие ленты, как «Петля времени», «Шестое чувство», «12 обезьян» и «Криминальное чтиво».

Кстати Брюс уже отказался от съемок в продолжении ленты «Неудержимые». Поводом для отказа актера от роли послужило то, что создатели картины не согласились заплатить ему четыре миллиона долларов за три съемочных дня.

Напомним, Брюс Уиллис начал свою актерскую карьеру в 1980-х годах. За это время он снялся в более чем полусотне фильмов. Последним на сегодняшний день является комедийный боевик «РЭД-2». В следующем году состоится премьера картины «Город грехов-2», в которой Брюс исполнил одну из главных ролей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий