Орландо Блуму приходится одному воспитывать сына

В последнее время известному актеру Орландо Блуму приходится практически одному воспитывать своего маленького сына Флинна. А все из-за того, что его жена, супермодель Миранда Керр, все время занята на съемках.

Звезда фильма «Властелин колец» несмотря на свои проекты, всегда находит время для 2-летнего сына. Орландо вместе с мальчиком часто попадает в объективы папарацци во время прогулок. В это время Миранда Керр колесит по миру. У модели проходят съемки в Австралии, Европе, на Карибах. Не так давно модель побывала в Японии, а оттуда сразу же отправилась на фотосессию для испанского модного бренда Mango. Из-за напряженного рабочего графика знаменитости приходится жертвовать своими обязанностями жены и матери.

Орландо Блум
Орландо Блум. Фото: starslife.ru.

Напомним, роман между 36-летним Орландо Блумом и 30-летней Мирандой Керр начался в 2007 году. Летом 2010 года пара связала себя узами брака. Церемония бракосочетания состоялась в Лос-Анджелесе. Медовый месяц молодожены провели на одном из островов в Карибском море. Через месяц после свадьбы звезда трилогий «Властелин колец» и «ангел» Victoria’s Secrets официально сообщили о том, что ждут рождения ребенка. В январе 2011 года у супругов родился мальчик. Счастливые родители назвали своего первенца Флинном Блумом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий