RSS |

Известный юморист Максим Галкин готовится к первой своей серьезной роли в кино. В ближайшее время стартуют съемки современной версии легендарного советского фильма под названием «Иван Васильевич меняет профессию».

Ранее супругу Аллы Пугачевой доводилось уже сниматься, но он играл только эпизодические роли. Галкин снялся в мюзикле «За двумя зайцами» и в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину». В новом же фильме-ремейке Максиму досталась главная роль. Сделать ремейк известного фильма решился один из популярных центральных каналов. С названием картины продюсеры пока не определились.

 Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: tula.aif.ru.

Во время своего интервью юморист рассказал о том, что сейчас все его силы направлены на съемки, которые будут проходить в России и Украине. Ради данного проекта Галкину пришлось отказаться от поездок, связанных с отдыхом и отпуска.

Все детали съемок пока держатся в строжайшем секрете. Однако журналистам все-таки удалось узнать о том, что в сюжете фильма будет много неожиданных поворотов. Максим Галкин будет играть роль современного молодого человека, менеджера среднего звена, и одновременно – герцога в Англии. В один прекрасный момент герои меняются местами во времени, и тут начинается настоящая комедия.

Премьера кинофильма запланирована на следующий год. Состоится она на телеканале «Россия 1».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото