RSS |

Накануне в американских СМИ появились сообщения о том, будто бы в автобусе знаменитого канадского исполнителя Джастина Бибера были найдены наркотики. Если верить этим сообщениям, то наркотические средства были обнаружены сотрудниками пограничного контроля.

Стоит отметить, пограничники остановили автобус, сопровождающий Джастина Бибера в его гастрольном турне около моста «Амбассадор», который соединяет город Виндзор и американский город Детройт.

Джастин Бибер
Джастин Бибер. Фото: fanparty.ru.

Служебная собака почувствовала запах наркотиков, пограничники приступили к обыску автобуса. После проведенного досмотра в автобусе была найдена марихуана. Какое количество наркотиков было найдено в автобусе, пока не сообщается. На момент обыска самого Джастина Бибера в автобусе не было.

Напомним, сотрудники этого же пограничного поста в марте текущего года обнаружили наркотики в одном из автобусов, который сопровождал в турне не менее известную исполнительницу Рианну. Кстати, полгода назад в автобусе, сопровождающем Бибера в гастрольном туре по Европе, уже находили наркотики. Тогда это также была марихуана.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото