Юрий Жирков категорически против участия супруги в реалити-шоу «Остров»

У одной из самых крепких пар отечественного футбола возникли серьезные разногласия из-за нового телевизионного проекта канала НТВ. Дело в том, что жену футболиста Юрия Жиркова Инну пригласили принять участие в экстремальном телешоу под названием «Остров». Однако футболист категорически против того, чтобы его супруга принимала участие в таком опасном проекте. Помимо этого он недоволен тем, что супруге придется оставить семью на два месяца.

Стоит отметить, Инна и Юрий женаты уже шесть лет. За все это время пара не расставалась более чем на две недели. Когда футболист вместе с командой уезжал на сборы, Инна всегда прилетала в тот же город, селилась где-то неподалеку, чтобы видеть мужа после тренировок.

Юрий Жирков
Юрий Жирков с супругой. Фото: rus.tvnet.lv.

Спортсмен переживает не только за то, чтобы его супруга не получила никакой травмы, но и за детей. Он считает, что 4-летний Дима и 2-летняя Милана не смогут долго быть без мамы.

Что касается Инны, то для нее проект «Остров» является прекрасной возможностью проверить себя на прочность и увидеть мир. Продюсеры соблазнили Инну экзотическими видами острова.

Съемки проекта стартуют уже в августе. Однако Инна до сих пор не может принять окончательного решения.

Статьи по теме:

Добавить комментарий