RSS |

Роберт Паттинсон разбивает девичьи сердца

| | Рубрика: Светская жизнь

Одним из самых сексуальных мужчин минувшего года в кинематографе несомненно стал британский актер, на которого слава свалилась неожиданно для него самого, актер сыгравший главную роль в ставшей невероятно успешной сумеречной саге Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).

Не стоит повторяться, что бедолага Паттинсон не может себе позволить просто прогуляться по улице, его постоянно преследуют толпы поклонниц, которые хотят увидеть его, сфотографироваться с ним, а некоторые особо рьяные просят, чтобы он их укусил.

Но и еще стоит отметить тот факт, что все женщины, которые снимаются с Робертом Паттинсоном на съемочной площадке, расстаются со своими возлюбленными после встречи с мужчиной, который разбивает женские сердца.

Сексуальная привлекательность Роберта Паттинсона является настолько сильной, что он способен разрушать отношения девушек, с которыми работает на площадке, — пишет издание The New York Post.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая во время съемок «Сумерки» рассталась с Майклом Ангарано, с которым у нее были крепкие отношения. Сумеречная любовь Эдварда (Роберт Паттинсон) и Беллы (Кристен Стюарт) понемногу обретает реальные черты в жизни самих актеров. Отношения Роберта и Кристен более похожи на зарождающийся роман. Они много времени проводят вместе не в рабочее время.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Эмили де Равин (Emilie De Ravin), которая сыграла одну из главных ролей с Робертом в новом фильме «Помни меня», разошлась со своим мужем, с которым прожила три счастливые года. В прессе бурно обсуждалась сцена поцелуя Эмили и Роберта. Как рассказывают те, кто присутствовал на съемках, они оба, кажется, получили удовольствие от съемок этой эротической сцены.

Эмили де Равин и Роберт Паттинсон

Эмили де Равин и Роберт Паттинсон

Следующей жертвой «нечеловеческой сексуальности» Роберта Паттинсона стала Ума Турман (Uma Thurman), которая недавно рассталась со своим женихом. Самая высокоинтеллектуальная актриса Голливуда должна сыграть вместе с Робертом в фильме «Bel Ami». По странному совпадению, недавно выяснилось, что Ума рассталась со своим женихом, миллиардером Арпадом Буссоном, и расторгла помолвку.

Все эти женщины, казалось, были очень счастливы в своих отношениях, но почему-то потеряли своих любимых именно в тот момент, когда произошла с покорителем женских сердец Робертом Паттинсоном.

Статьи по теме:


3 комментария for “Роберт Паттинсон разбивает девичьи сердца”

  • Петро:

    И что находят в этом Паттинсоне девчонки, а на меня никто внимания не обращает, нужно поехать в Голливуд и набить этому кабачку лицо, вот тогда наверно и на меня начнут смотреть

  • Эс:

    А что,есть на что посмотреть?Учись,студент.

  • Пертус Иван:

    Девчонки любят не Роберта Паттинсона, а созданный режиссерами образ Эварда Каллена, которого сыграл данный актер — сильный, романтичный, сексуальный — что еще нужно молодым девушкам?

You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото