RSS |

Арман Давлетяров Накануне пограничники задержали генерального директора телеканала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова. На границе между Россией и Латвией отечественного продюсера задержали из-за проблем с шенгенской визой. Давлетяров несколько часов провел в комнате за решеткой.

Стоит отметить, гендиректор телеканала ехал в Латвию на Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна»-2013. Проблемы на границе у Армана Давлетярова возникли из-за того, что он не учел, что для пересечения границы с Латвией нужна шенгенская виза в действующем паспорте. Давлетяров взял с собой старый паспорт, в котором эта виза была. Он был уверен в том, что она распространяется и на новый документ.

Во время своего интервью Давлетяров рассказал о том, что пограничники были очень корректны и вежливы, но правила есть правила и его поместили в комнату временного содержания. Отечественные знаменитости попытались заступиться за генерального директора музыкального канала, но таможенники оставались непреклонными.

Спустя шесть часов вопрос с визой российского телепродюсера все-таки удалось решить. Латвийские пограничники в порядке исключения выдали Арману Давлетярову краткосрочную визу в новый паспорт. Директор «Муз-ТВ» выехал в Юрмалу.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото