Маше Малиновской диагностировали спинные грыжи

Известная отечественная телеведущая Маша Малиновская является одной из самых частых гостьей на разнообразных модных вечеринках и мероприятиях, которые собирают практически весь бомонд. На одной из таких вечеринок Малиновская неожиданно почувствовала резкую боль в области поясницы и спины. Изначально Маша не придала этому особого значения и хотела продолжить веселиться. Однако друзья телеведущей настояли на ее госпитализации и детальном медицинском обследовании. Позже выяснилось, что Маша уже давно периодически чувствовала острую боль в спине, но она даже и не думала ничего предпринимать по этому поводу.

Маша Малиновская
Маша Малиновская. Фото: spletnik.ru.

В больнице после предварительного осмотра выяснилось, что у телеведущей образовались две маленькие спинные грыжи. На данный момент Маша находится еще в больнице. В медицинском учреждении ей проводят целый комплекс профилактических мероприятий. Если верить словам врачей, то грыжи никакой опасности для ее жизни не представляют.

О своих проблемах со здоровьем телеведущая рассказала лично. Поклонники Маши сразу же начали предлагать ей всяческую помощь.

Стоит отметить, сейчас Маша Малиновская занята подготовкой к предстоящей фотосессии для одного из мужских глянцевых изданий. Об этом она также сообщила в своем Instagram.

Статьи по теме:

Добавить комментарий