RSS |

химиотерапия Американка отсудила у врача 367,5 тысяч долларов за неправильно поставленный диагноз. В такую сумму жительница штата Тихас оценила нанесенный ей моральный вред за поставленный ошибочно диагноз «рак молочной железы» и семь месяцев химиотерапии.

Стоит отметить, в 2009 году 54-летнюю Эрлинду Гарсия (Herlinda Garcia) прооперировали. Во время операции ей удалили доброкачественную опухоль на левой груди. Однако через месяц лечащий врач Гарсия, Ахмад Кадри (Ahmad Qadri), сообщил ей о том, что у нее терминальная стадия рака молочной железы.

Женщина сразу же начала курс лечения. Она прошла семимесячный курс химиотерапии, во время которого у нее возникли серьезные психологические проблемы. В связи с этим американка была вынуждена обратиться в другой медицинский центр. В больнице Гарсии сделали все необходимые анализы и выяснили, что женщине поставили неправильный диагноз, и химиотерапия ей была совершенно не нужна.

Поскольку доктор Кадри умер в марте 2011 года, все выплаты по иску обязаны сделать его наследники. Во время своего интервью Гарсия заявила о том, что никакие деньги не смогут возместить того, через что ей пришлось пройти. Она также призвала всех врачей быть более внимательными при постановке столь страшного диагноза.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото