RSS |

RAI отказался транслировать «Мисс Италия»

| | Рубрика: Без рубрики

«Мисс Италия» Государственная вещательная компания Италии RAI отказалась транслировать национальный конкурс красоты. Данная компания занималась трансляцией конкурса «Мисс Италия» начиная в 1987 года. С чем именно связан отказ, пока не сообщается. Однако решение RAI поддержали многие итальянцы. В частности спикер нижней палаты парламента страны Лаура Больдрини во время своего интервью заявила о том, что итальянские девушки являются очень талантливыми, и они могут попасть на телевидение каким-то другим образом, а не маршируя с помеченными номерами. Противники конкурса «Мисс Италия» считают его давно устаревшим.

Национальный конкурс проходит в Италии, начиная с 1939 года. Участницами и победительницами конкурса в разные годы становились многие девушки, которые впоследствии стали настоящими знаменитостями. Среди участников «Мисс Италия» были такие популярные актрисы, как София Лорен, Марчела Мариани и Анна Фальки.

В 2013 году конкурс запланирован на 20 июля. Обладательница титула «Мисс Италия» отправится в Москву представлять свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная», который запланирован на 9 ноября.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото