RSS |

Похоже на то, что у знаменитой голливудской актрисы Дженнифер Энистон вновь возникли проблемы с возлюбленным. А все из-за того, что ее жених, актер Джастин Теру специально оттягивает свадьбу.

Стоит отметить, 41-летний Джастин Теру сделал предложение Энистон еще год назад. Однако до свадьбы дело так и не дошло. А в последнее время актриса начала замечать, что они с любимым сильно отдалились друг от друга. После нескольких попыток актрисы разобраться в сложившейся ситуации мужчина признался, что его сильно пугает сама мысль о женитьбе.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: novostiua.net.

Изначально актрису расстроило заявление возлюбленного, но потом она решила отправить его к психоаналитику. Джастин долго не соглашался, но потом все же поддался уговорам возлюбленной. Сможет ли опытный специалист помочь жениху Энистон, пока не известно.

44-летняя Энистон уже не в первый раз «помогает» возлюбленному решиться на поход в ЗАГС. Ранее пара прошла интенсивную трехдневную терапию в учебном лагере брака. Эти курсы созданы специально для того, чтобы помочь влюбленной паре избавиться от имеющихся проблем.

Напомним, роман Теру и Энистон длится уже около двух лет. В честь помолвки актер подарил возлюбленной кольцо с огромным восьмикаратным бриллиантом изумрудной огранки, стоимостью в миллион долларов. В августе прошлого года пара официально объявила о помолвке. На протяжении текущего года поклонники пары ожидали сообщений о предстоящей свадьбе. Однако в прошлом месяце пара сообщила о том, что они решили отложить церемонию бракосочетания до конца года из-за плотного рабочего графика.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото